当前位置: 公开目录首页>市教育局 浏览字体:【  
索引号:00698861-1/2016-00336 分类: 其他
发布机构:市教育局 发文日期: 2016年01月06日
文 号:无 主 题 词:

关于召开珠海市第二批“粤教云”示范应用试点校建设工作推进会的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),全市“粤教云”应用示范试点校:

根据我局《关于开展2015年我市第二批“粤教云”应用示范校试点工作的通知》(珠教研〔2015〕30号)的工作安排,为加快推进我市第二批“粤教云”试点校的建设工作,协调解决建设过程中的具体问题,经研究,决定召开第二批“粤教云”示范应用试点校建设工作的推进会。现将具体事项通知如下:

一、时间:2016年1月12日下午2:40-5:00

二、地点:珠海市文园中学第一校区

三、参会单位及人员:各区教育装备信息中心负责人、全市各“粤教云”示范应用试点校(含第一批“粤教云”示范应用试点校和各区自建“粤教云”示范应用试点校)校长或分管副校长。

四、主要内容:

(一)市教育局部署第二批“粤教云”示范应用试点校建设工作。

(二)省教育厅“粤教云”项目组布置珠海“粤教云”示范应用试点校工作安排与要求。

(三)“粤教云”示范应用各支持单位介绍在珠海“粤教云”试验校建设过程中承担的任务及进度安排。

(四)成立珠海市“粤教云”示范应用工作组。

(五)讨论珠海市“粤教云”试点校结对帮扶。

(六)互动交流讨论。

请各区教育装备信息中心、全市“粤教云”试点校于1月11日下班前在珠海市教育信息网学科培训系统(http://www.zhjy.net/TrainIndex.aspx)报名。

联系人:刘径平,电话:2121316。

 

 

 

珠海市教育局

2016年1月6日