当前位置: 公开目录首页>市教育局 浏览字体:【  
索引号:00698861-1/2017-32639 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期: 2017年11月09日
文 号:无 主 题 词:

珠海市2017年公办义务教育“20条底线”检查情况公示

根据省人民政府教育督导室要求,我市开展了公办义务教育“20条底线学校自查、区级检查和市级复查工作。现将检查情况公示如下:

截止118日,全市150所公办义务教育学校均开展了自查,学校自查率100%香洲、金湾和斗门三个行政区共组织了14个督导组对各行政区(含功能区)公办义务教育学校开展了区级复查,共检查98所学校,区级复查率为65%,超过了区级复查不少于40%的要求。市人民政府教育督导室组成了3个督导组进行了市级复查工作,共检查10所学校,市级抽查率为7%,超过了市级抽查不少于5%的要求。各区教育行政部门对本次检查工作中发现的问题制定了整改工作方案,将确保2018年底全市所有公办义务教育阶段学校100%达标。

 

 

 

珠海市教育局

2017119