当前位置: 公开目录首页>市教育局 浏览字体:【  
索引号:00698861-1/2017-38020 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期: 2017年12月30日
文 号:无 主 题 词:

珠海市教育局2017年下半年公开招聘直属学校教职员考生笔试成绩及入围面试人员名单公告

根据《珠海市教育局2017年下半年公开招聘直属学校教职员公告》的相关规定,现公布考生笔试成绩(详见附件1)和入围面试人员名单及面试安排(详见附件2)。

一、请参加面试人员于1231日上午7:50到华中师范大学三号教学楼进行抽签,未按规定时间到达的考生视为自动放弃资格。具体安排见附件2

二、报考WH201723中学体育、WH201749体育的考生自备专项运动技能展示个人装备。

三、WH201737音乐岗位面试内容分为专业技能、教学能力和问题答辩三部分。专业技能展示包括声乐演唱、器乐演奏、舞蹈表演等,具体项目由考生自选,时间不超过7分钟。教学能力考查是考生根据指定的课题现场上课,时间不超过10分钟。问题答辩是考生针对教育教学问题现场抽签并即兴作答。

除钢琴外,所有专业展示部分的乐器与设备均由考生自备。

四、报考WH201733中学美术考生自备水粉或水彩创作用品。

面试成绩及拟录用名单将于面试当日(123120:00后)在珠海教育局网站和珠海特区教育官微公布。请考生主动关注查询,不再另行通知。

暂定201811日上午9时在华中师范大学三号教学楼3101室签约。

 

 

                  珠海市教育局

               20171230