市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:00698861-1/2018-01682 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期:2018年01月22日
文 号:无 主 题 词:

珠海市教育局关于公布2016—2017年度“一师一优课、一课一名师”活动省级、部级“优课”获奖名单的通知

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会工作局),各直属学校:

根据《中央电化教育馆关于公布2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动部级“优课”名单的通知》(教电馆〔2017〕193号)以及《广东省教育厅关于公布2016-2017年度“一师一优课、一课一名师”活动省级“优课”名单的通知》(粤教信息函〔2017〕17号)要求,2016-2017年“一师一优课、一课一名师”活动省级、部级“优课”名单已经揭晓。本年度我市“优课”活动成绩斐然,获得省级“优课”464节,获得部级“优课”225节,“省优”、“部优”率均列全省第一,现公布我市获奖名单(详见附件1)。

部级“优课”证书采用电子版(PDF格式)形式,不再发放纸质版证书,证书自行打印有效,可扫描二维码进行验证。证书下载可通过登录“一师一优课”网站,在“我的-我的证书”栏目中下载,下载地址:http://1s1k.eduyun.cn或http://www.ncet.edu.cn。省级“优课”获奖证书由教育厅颁发,2018年上半年发到各学校。

联系人:赵老师,电话:2124558。

 

附件:1、2016—2017年度“一师一优课、一课一名师”

活动省级、部级“优课”获奖名单

 

 

                                珠海市教育局

                                    2018年1月19日