当前位置: 公开目录首页>市教育局 浏览字体:【  
索引号:00698861-1/2018-09489 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期: 2018年04月04日
文 号:无 主 题 词:

珠海市关于选用义务教育学段小学英语教科书有关事项的公告

根据《广东省教育厅关于印发<广东省教育厅关于中小学教科书选用管理的实施细则>的通知》(粤教办〔201510)、《广东省教育厅关于2017年中小学教学用书有关事项的通知》(粤教基函〔201785)、《广东省教育厅关于做好2017年秋季中小学教学用书征订工作的通知》(粤教基函〔2017114)精神,我市决定进行义务教育学段小学英语学科一至六年级教科书选用工作。现将有关事宜公告如下:

一、送审教科书范围

列入广东省教育厅2017年秋季小学教科书征订目录》的小学英语学科教科书。

二、送审相关要求

请有意参评的相关教材出版单位,在规定时间内,向我局提出申报,并按要求报送如下材料:

(一)参选公函;

(二)教科书所有样书均一式10套;

(三)教科书简介(纸质版、电子版各一份);

(四)教科书选用后服务方案及无偿培训师资承诺书;

(五)《珠海市教科书送审登记表》(见附件,纸质版、电子版各一份);

(六)如出版单位委托其他合作单位代理的,应出具委托书,并提供联系人及联系方式;

(七)送审(参选)样书必须成套报送,年级不全,未成套报送的不予受理。

三、教科书报送时间及地点

请出版单位于2018411日(星期三)前将相关材料送达珠海市教育局基础教育与信息化科(珠海市香洲区人民东路1121号楼203室),逾期不送视为自动放弃参加评审。

联系人:吴先生,联系电话:0756-2123719,电子邮箱:jyjjjk@zhuhai.gov.cn

特此公告。

 

 

 

珠海市教育局

201844

 

 

附件

 

珠海市教育局教科书送审登记表

 

 

出版单位盖章

 

出版单位

 

联系人

 

联系

电话

 

代理单位

 

联系人

 

联系

电话

 

 

工作单位

 

 

职务职称

 

   

              

职务职称

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本教科书

的主要优点