当前位置: 公开目录首页>市教育局 浏览字体:【  
索引号:00698861-1/2018-14601 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期: 2018年05月25日
文 号:无 主 题 词:

关于公示珠海市2018年中考符合报考公办普通高中条件随迁子女考生名单的补充通知

各区教育局(社会事业局、社会工作局),市四中:

经各级教育行政部门复核,取消《关于公示珠海市2018年中考符合报考公办普通高中条件随迁子女考生名单的通知》(珠教招〔201811号)附件中珠海市北大希望之星实验学校2名考生(苏丹妮,准考证号:270160010;郭秋岚,准考证号:270160036)的报考公办普通高中资格;另有31名随迁子女考生符合报考公办普通高中条件。现将有关事项通知如下:

一、请相关区教育部门将公示名单(详见附件)下发各有关中学。各中学对本校符合报考公办普通高中条件的随迁子女考生名单及时予以公布。

二、市教育局将在市教育局将在我局官方网站(网址:http://www.zhjy.gov.cn)公示,公示时间从525日至531日。公示期间,如有异议,请向我局反映,联系电话:2124373

 

 

                  珠海市教育局

                                 2018年5月24