市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:00698861-1/2019-05180 分类: 部门文件
发布机构:市教育局 发文日期:2019年02月28日
文 号:无 主 题 词:

珠海市教育局关于部门收费目录清单的公告

      为贯彻落实《广东省发展改革委关于督促落实收费目录清单制度的通知》(粤发改价格函〔2019340号)精神,加强珠海市教育部门收费行为的管理,现将我局收集的各直属公办初中、普通高中、中职学校及市招生委员会办公室确定实行的收费目录清单予以公示。我局对部门收费目录实行动态管理,下属单位收费内容如有调整的,我局部门收费目录清单将适时调整。

为增强政策透明度,接受社会监督,我局对珠海市教育局部门收费工作设立受理举报电话和电子信箱。如对公示内容有异议,请通过拨打电话(传真)或发送邮件方式,提供举报线索。

电话:0756-2124900,传真:0756-2121301

电子邮箱:jyjxf@zhuhai.gov.cn

 

珠海市教育局

2019228