市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:00698861-1/2019-11394 分类: 部门文件
发布机构:市教育局 发文日期:2019年05月13日
文 号:珠教招〔2019〕14号 主 题 词:

关于珠海市2019年中考体育考试择考、免考、缓考考生名单公示的通知

 珠教招〔201914

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),市四中、市体校、市直属民办中学:

    根据我局《关于印发<2019年珠海市初中毕业生升学体育考试工作实施方案>的通知》(珠教体〔20195号),经审核和现场体检,我市2019年中考体育考试择考、免考、缓考考生资格审核工作已结束。现将291名符合中考体育考试择考、免考、缓考资格的考生名单进行公示,并将有关事项通知如下:

  一、各区教育行政部门将公示名单下发各有关学校,各学校对本校符合中考体育考试择考、免考、缓考资格考生名单及时予以公布。

  二、全市2019年符合中考体育考试择考、免考、缓考资格考生名单将在珠海市教育局官网(网址:http://www.zhjy.gov.cn/)进行公示,公示时间为510日至516日。公示期间,如对公示名单有异议,请向市招生办反映,电话:2124373


珠海市教育局

2019513