市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:00698861-1/2019-15201 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期:2019年06月14日
文 号:珠教招〔2019〕24号 主 题 词:

关于公布珠海市2019年中考普通高中指标生资格考生名单的补充通知

 珠教招〔201924

香洲区教育局、斗门区教育局、金湾区教育局、高新区教育局,一中附属实验学校:

珠海市2019年中考具备普通高中指标生资格考生名单公示后,经各级教育部门复核,补充通知如下:

一、取消《关于公布珠海市2019年中考具备普通高中指标生资格考生名单的通知》(珠教招〔201921号)附件中珠海市金鼎中学10名考生的普通高中指标生资格(详见附件1),其他不变。

二、新增20名符合普通高中指标生资格考生,并予以公示。请相关区教育部门将公示名单(详见附件2)下发各有关中学,各中学及时公布本校符合普通高中指标生资格的考生名单。

三、市教育局将在珠海教育局官网(网址:http://www.zhjy.gov.cn/)公示,公示时间从614日至18日,如有异议须在公示期内向市招生办反映。

 

    珠海市教育局

 

2019614