市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:00698861-1/2019-27645 分类: 工作动态
发布机构:市教育局 发文日期:2019年11月05日
文 号:无 主 题 词:

关于珠海市2019年中小学青年教师教学能力大赛获奖名单的公示

横琴新区社会事务局、各区教育局(社会事业局、社会保障和公共事业局),直属学校,市体育运动学校:

根据珠海市教育局、珠海市总工会《关于举办珠海市2019年中小学青年教师教学能力大赛的通知》(珠教研〔2019〕6号),由珠海市教育研究中心承办的2019年中小学青年教师教学能力大赛已顺利举办,共完成了50个学科(专业)的比赛,517名教师获奖。现将珠海市2019年中小学青年教师教学能力大赛获奖名单(见附件)予以公示。公示时间:自发布之日起5个工作日。对公示内容如有异议,请于公示期内向市教育工会反映。

 

珠海市教育局

2019115

                      联系人:陈淡如,联系电话:2121354