索引号:69814310-9/2018-13395 分类: 部门文件
发布机构:市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018年05月14日
文 号:无 主 题 词:

珠海市2018年考试录用公务员面试资格预审工作通知

各位考生:    

2018年考试录用公务员笔试成绩已经公布,为及时开展面试对象的资格审核工作,我市现组织各招录单位开展面试资格预审工作,由招录单位电话通知面试对象报送相关材料进行预审面试对象也可主动联系招录部门)。请面试对象保持电话畅通,如网上报名时登记的联系电话有变动的,须及时与招录单位联系。未列为面试对象的考生,也应保持电话畅通,以便有递补机会时,能及时接收招录单位的递补通知。接到招录单位电话通知的考生须按时、按要求报送资格审核材料,配合招录单位做好资格预审工作。

我市《面试资格审核、体能测评及面试公告》将在省主管部门下发正式文件再及时发布。

 

 

 

             珠海市人力资源和社会保障局  

                 2018年5月14日