索引号:69814310-9/2018-16184 分类: 部门文件
发布机构:市人力资源和社会保障局 发文日期: 2018年06月06日
文 号:无 主 题 词:

2018年考试录用公务员韶关市公安、法院、检察院职位考生面试公告

按照省委组织部、省人社厅、省公务员局的统一安排,今年全省实行考生异地面试,报考韶关市公安、法院、检察院职位考生将交流到珠海市面试。为做好韶关市公安、法院、检察院职位考生面试工作,根据《广东省2018年考试录用公务员面试公告》和相关要求现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象

面试对象由韶关市人力资源社会保障局确定,具体名单见附件1    

  二、面试时间

我市面试时间为2018年6月12日-13日(每天上午8:30开考,下午2:30开考),具体职位面试时间见附件2。

三、面试地点

面试考点设在中共珠海市委党校(珠海市香洲区梅华东路276号)教学楼,考点地图见附件3。

  四、面试注意事项

(一)考生应在面试前一天熟悉考场地址和交通路线,以便依时赴考。

(二)考生须凭本人笔试准考证和身份证原件参加面试。

(三)考生须在面试开考前60分钟(上午7:30前,下午1:30前),到教学楼三楼候考室报到。凡未在面试开考前45分钟(上午7:45前,下午1:45前)到达候考室报到的,按自动放弃面试资格处理。

(四)考试总成绩及入围体检人员名单由韶关市人力资源和社会保障局在广东省公务员录用信息管理系统韶关考区公告栏、韶关市人力资源和社会保障局网站www.e12345.gov.cn)公布,请考生密切留意。

(五)咨询及监督举报电话:0756-2128738、2128303。

 

    附件:1.韶关市公安、法院、检察院职位入围面试考生名单

          2.韶关市公安、法院、检察院职位面试时间安排表

          3.考点地图

          4.面试考生须知

 

 

 

                    珠海市人力资源和社会保障局

                           201866日