当前位置: 公开目录首页>市交通运输局 浏览字体:【  
索引号:69814815-3/2017-38375 分类: 其他
发布机构:市交通局 发文日期: 2017年12月28日
文 号:无 主 题 词:

斗门大队开展危运企业安全生产大检查

12月28日,市交通执法局斗门大队对辖区危险品运输企业开展安全生产检查,进一步强化安全生产管理,有效消除安全隐患。

当天15时许,斗门大队执法人员深入斗门区钧宇气体有限公司、珠海市斗门昌盛强力气体有限公司等企业开展安全生产执法检查,对各家危险化学品运输企业的资质条件、安全制度落实、驾驶员押运员培训配备、安全员培训、档案管理及运输车辆GPS实时监管等多个方面进行了细致的检查,并与公司负责人进行了座谈。在检查中,执法人员要求各企业不断完善安全生产责任制,全面加强安全生产事故的预防和应急处理工作,加强安全生产教育,形成良好的安全生产氛围,全面遏制重大安全生产事故发生。