市委市人大市政协 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍版
索引号:69814815-3/2018-29754 分类: 其他
发布机构:市交通局 发文日期:2018年09月29日
文 号:无 主 题 词:

珠海市交通运输局违法行为通知书送达公告

曹荣川(身份证号码:41132819800308****)  

经调查,本机关认为你涉嫌交通运输行政违法行为(具体内容详见附件《违法行为通知书》),拟作出行政处罚决定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,因受送达人下落不明或者采用其他方式无法送达,现向你公告送达《违法行为通知书》。自公告之日起,经过60日,即视为送达。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,当事人可以在通知书送达之日起3日内向本机关提出陈述申辩,符合条件的可以要求举行听证(按照《违法行为通知书》勾选告知事项联系本机关窗口申请办理)。逾期未提出陈述、申辩或未要求举行听证的,视为放弃权利,本机关将依法作出处理决定。

本机关联系地址:珠海市香洲区上冲交通综合大楼一楼,电话:0756-2265907。

特此公告。

 

 

 

                                              珠海市交通运输局

                     2018年9月29