当前位置: 公开目录首页>市国资委 浏览字体:【  
索引号:71924557-8/2018-00538 分类: 工作动态
发布机构:市国资委 发文日期: 2018年01月08日
文 号:无 主 题 词:

金控集团:第二届国资系统“金控杯”足球赛闭幕

12月24日下午,历时4个多月的第二届国资系统“金控杯”足球赛圆满闭幕。格力集团从20支参赛队伍中脱颖而出,摘得“金盾组”冠军;珠海金控集团、华发集团获得“金盾组”亚军和季军。市国资委副主任、工委会主席叶丹及市国资委相关领导出席闭幕式,市国资委工委会副主席陈跃平致闭幕辞。

格力集团以2:1的比分战胜珠海金控集团,获得“金盾组”冠军,珠海金控集团获得“金盾组”亚军。在另外一块场地上,华发集团战胜珠海组工获得“金盾组”季军。

第二届国资系统“金控杯”足球赛由市国资委工委会主办、珠海金控集团承办,横琴人寿保险有限公司向赛事提供人身意外保险赞助服务。本届赛事自9月9日开始至12月24日结束,历时4个多月。20支代表队本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,呈现了一百余场精彩的足球比赛,更赛出了风格和水平,达到了以球会友、增进友谊的目的,充分展示了珠海市国有企业的风采。

(金控集团供稿)