当前位置: 公开目录首页>市国资委 浏览字体:【  
索引号:71924557-8/2018-16019 分类: 工作动态
发布机构:市国资委 发文日期: 2018年06月05日
文 号:无 主 题 词:

市国资委一行深入水控集团生产一线检查安全生产工作

    5月28日,市国资委陈萍副主任一行深入水控集团生产一线检查安全生产工作。水控集团分管安全副总经理戴硕涛等陪同检查。       

    陈萍副主任一行先后走访检查了水控集团物流中心涉水物资存储仓库、拱北水厂。每到一处,陈萍副主任都详细听取一线单位负责人关于安全生产等工作汇报,仔细查看存在的安全隐患,并提出整改意见。  

    陈萍副主任要求,企业要牢固树立安全发展理念,用质量和安全为发展壮大保驾护航。要加强管理,严格遵守安全操作规范,确保安全。供水等民生行业要将水质安全视为生命线,严把质量安全关,确保人民群众“舌尖上的安全”。  

    陈萍副主任强调,安全责任大于天,时值夏季,也是事故易多发期。水控集团有关部门要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,严格落实安全生产责任制,深入开展安全生产大检查、大排查,及时发现并消除安全隐患。要强化企业安全生产主体责任,做到源头严防、过程严管、风险严控,确保水控集团安全生产形势持续稳定向好。