市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:00698857-4/2019-21107 分类: 工作动态
发布机构:市市场监督管理局 发文日期:2019年08月23日
文 号:无 主 题 词:

珠海市市场监管局局长石学斌一行到广东省特种设备检测研究院珠海检测院调研

  8月22日下午,珠海市市场监督管理局党组书记、局长石学斌率调研组一行到广东省特种设备检测研究院珠海检测院调研。

  石学斌详细了解该院开展特种设备检验、科研创新、基层党建、队伍建设等情况,并实地考察该院下属企业——安粤科技有限公司。石学斌对该院各项工作给予充分肯定,要求该院进一步加强与市市场监管局的特种设备监察检验联动,以高度的责任感和使命感开展特种设备法定检验工作,把好检验检测质量关,注重隐患排查,强化质量管理,确保不出现安全检验责任事故;不忘初心使命,进一步加强科研创新,增强服务意识,积极服务企业发展;发挥人才和技术优势,加强对各区市场监管局的业务培训,提高基层一线特种设备监察业务水平;扎实推进党风廉政建设,从严管理和监督党员干部,推动全面从严治党。

  市市场监管局党组成员、副局长朱斌朵,办公室、特设科主要负责同志参加了调研活动。