索引号:00699045-5/2017-30297 分类: 工作动态
发布机构:市食品药品监管管理局 发文日期: 2017年10月17日
文 号:无 主 题 词:

高栏港区召开2017年集体食堂专项整治工作会议

1016,高栏港区市场监督管理局林轩副局长主持,在食品药品执法大队会议室召开2017年高栏港区集体食堂专项整治工作会议,会议总结了近期食品安全监管工作成果,并部署安排下阶段工作任务。

会议首先传达了市局开展集体食堂专项整治大检查工作的内容和要求,按照市局部署和我区实际,制定高栏港区集体食堂专项整治工作方案。会议指出,要利用开展食品安全教育培训、把集体食堂列为重点抽检对象、完善集体食堂食品安全档案、发动基层协管力量加强巡查力度等一系列举措,对辖区集体食堂进行深入排查和重点整治。会议还强调,要吸取总结我市近期食品安全事故的经验教训,监管人员要以严格扎实的工作作风,紧抓狠抓食品安全监管工作,不能有一丝一毫放松,更好地为广大人民群众服务,更有力地为港区食品安全提供保障。