索引号:00699045-5/2017-32999 分类: 行政处罚
发布机构:市食品药品监管管理局 发文日期: 2017年11月13日
文 号:(珠)食药监食罚(2017)0913-1号 主 题 词:

2017年第十九批行政处罚信息公开表

序号 行政处罚决定书文号 案件名称 违法企业名称或违法自然人姓名 违法企业组织机构代码/统一社会信用代码 法定代表人/负责任姓名 主要违法事实 行政处罚的种类和依据 行政处罚的履行方式和期限 做出处罚的机关名称和日期 备注
22 (珠)食药监食罚(2017)0913-1号 珠海懓运贸易有限公司经营标签不符合《中华人民共和国食品安全法》规定的食品案 珠海懓运贸易有限公司 91440400MA4WQ4137W 黄运战 经营的“花菇”预包装食品(规格为150g/包),标签标识的内容不符合《中华人民共和国食品安全法》规定。 依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定,给予没收违法的产品及罚款。 主动履行;自收到处罚决定书之日起十五日内将罚没款缴纳到银行。 珠海市食品药品监督管理局;2017年11月9日。