索引号:00699045-5/2018-13542 分类: 工作动态
发布机构:市食品药品监管管理局 发文日期: 2018年05月15日
文 号:无 主 题 词:

万山区食安办组织召开“明厨亮灶”建设工作推进会

为进一步推动该区食品安全“明厨亮灶”建设工作,提高辖区餐饮单位食品安全管理水平,万山区食安办今日上午组织召开了“明厨亮灶”建设工作推进会,区市场监管局领导及食品药品执法监察大队、各镇市场监管所负责人参加了会议。

  会上,区食安办对《万山区“明厨亮灶”建设工作方案》中预算、实现的功能和验收标准等内容进行了详细的介绍。会议要求,一是各镇食安委要高度重视,深刻理解“明厨亮灶”工作的重要性;二是各镇食安委、区市场监管局要积极配合,做好前期准备工作;三是要按照工作进度,督促完成全部餐饮户“明厨亮灶”安装工作,不得搞变通;四是要加强督导,定期对完成情况进行通报。

此次会议的召开,有效推进了辖区餐饮服务行业“明厨亮灶”建设工作,提高了有关方面对此项食品安全工作的重视,为万山区“明厨亮灶”建设的下一步工作奠定良好基础。