索引号:00699045-5/2018-32225 分类: 行政检查
发布机构:市食品药品监督管理局 发文日期: 2018年10月26日
文 号:无 主 题 词:

珠海市食品生产企业监督检查情况通报(2018-38)

企业名称

珠海市双禾食品有限公司

食品生产许可证号

SC10244041200275

企业地址

珠海市唐家湾镇淇澳工业区第20栋厂房之五

检查单位

珠海市食品药品监督管理局

检查日期

20181025

检查主要情况

按照《广东省食品生产日常监督检查要点表》,对该企业的生产主体资格、生产环境条件、进货查验结果、生产过程控制、产品检验结果、贮存及交付控制、产品标准执行情况、不合格品管理和食品召回、从业人员管理、食品安全事故处置、食品添加剂生产者管理、食品委托加工共7大类29项内容进行了检查检查发现问题如下:1.原料仓库照明灯损坏;2.包材仓库现场检查时未使用挡鼠板;3.糖霜半成品(一层包装袋)与原料存放在一起,且无标识;4.包材仓库摆放杂乱,未离墙存放;5.投料记录不完善,不能实现有效追溯。

 

该企业已完成8月1日生产许可变更现场核查问题整改,已提交整改报告,整改基本完成,但投料记录仍需进一步完善。

 

  检查结果:基本符合

处理措施

要求企业于2018年11月10日前完成整改并提交整改报告

发布日期

20181025