市委市人大市政协 开放广东 智能问答 市民网页 企业网页 ||EN手机版 无障碍 更多服务
索引号:MB2C91162/2019-14369 分类: 工作动态
发布机构:市科技创新局 发文日期:2019年06月05日
文 号:无 主 题 词:

关于公开征求《珠海市科技企业孵化器、众创空间管理和扶持暂行办法(征求意见稿)》意见的通知

各有关单位:

为加强我市创新创业载体的建设和管理,推动科技孵化育成体系提质增效发展,培育更多创新型企业,促进科技成果转化,更好的支撑我市参与粤港澳大湾区国际科技创新中心建设,根据科技部关于印发《科技企业孵化器管理办法》的通知(国科发区〔2018300号),《广东省人民政府印发关于进一步促进科技创新若干政策措施的通知》(粤府〔20191)等文件精神,依照市级财政专项资金管理有关规定,我局草拟了《珠海市科技企业孵化器、众创空间管理和扶持暂行办法》(征求意见稿)。现面向社会公开征集修改意见,各有关行业协会、商会,各有关企业如有意见,请于610日前将意见反馈我局。

联系电话:2213091,邮箱:251555232@qq.com 地址:珠海市香洲区人民东路125506房。

 

附件:珠海市科技企业孵化器、众创空间管理和扶持暂行办法(征求意见稿)

 

 

                             珠海市科技创新局

                              201965